飯島町味噌加工研究会の”お陣屋みそ”
飯島町の女性たちでつくる”飯島町味噌研究会”が手作りする無添加十割こうじのみそ”お陣屋みそ”。
地元は勿論、県外にもリピーターがいて定期的に発送しています。
お野菜、豚肉を最初にこの味噌で絡め、炒めてから豚汁にすると、素材のうまみが味噌によって引き出されて
めちゃくちゃ美味しくできます!!!!!。ぜひ。
飯島町の女性たちでつくる”飯島町味噌研究会”が手作りする無添加十割こうじのみそ”お陣屋みそ”。
地元は勿論、県外にもリピーターがいて定期的に発送しています。
お野菜、豚肉を最初にこの味噌で絡め、炒めてから豚汁にすると、素材のうまみが味噌によって引き出されて
めちゃくちゃ美味しくできます!!!!!。ぜひ。