地元飯島産のお漬物、干支根付。
地元飯島町産の野菜を使って、飯島町で作られているお漬物。三種。
どれも大変美味しく、年間通してよく売れています。”買いに行くからお取り置きしておいてー”
といったお電話も受けます。
干支の根付
毎年その年の干支で根付を作られる飯島町の生産者さん。
こちらも大変ファンが多く、11月中頃からご予約のお電話が入ります。
少ーしずつ、柄が違ってたくさん集めたくなります。お土産にもいいですね。
地元飯島町産の野菜を使って、飯島町で作られているお漬物。三種。
どれも大変美味しく、年間通してよく売れています。”買いに行くからお取り置きしておいてー”
といったお電話も受けます。
毎年その年の干支で根付を作られる飯島町の生産者さん。
こちらも大変ファンが多く、11月中頃からご予約のお電話が入ります。
少ーしずつ、柄が違ってたくさん集めたくなります。お土産にもいいですね。