りんご”さんさ”、ぶどう”ながのパープル”
”さんさ”は果肉は白く、ぱりっと固め、シャキシャキした歯ざわりが心地よく、
果汁が多く適度な酸味とさっぱりとした甘みがバランスよくとっても美味しいリンゴです。
”ながのパープル”は、シャインマスカットと同じく「種がなく、皮まで食べられる、黒系のぶどう」です。
美味しくてさらに皮にはポリフェノールがたっぷりと言うのがうれしいですね。まだまだ新しい品種ですが、
知名度は高く、お問い合わせの多いぶどうです。
”さんさ”は果肉は白く、ぱりっと固め、シャキシャキした歯ざわりが心地よく、
果汁が多く適度な酸味とさっぱりとした甘みがバランスよくとっても美味しいリンゴです。
”ながのパープル”は、シャインマスカットと同じく「種がなく、皮まで食べられる、黒系のぶどう」です。
美味しくてさらに皮にはポリフェノールがたっぷりと言うのがうれしいですね。まだまだ新しい品種ですが、
知名度は高く、お問い合わせの多いぶどうです。